ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 关于对金山毒霸的一点使用心得!漏洞(望大家来看看对你将会很有帮忙) (转)

关于对金山毒霸的一点使用心得!漏洞(望大家来看看对你将会很有帮忙) (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-08 13:20:03 0 删除 编辑
关于对金山毒霸的一点使用心得!漏洞(望大家来看看对你将会很有帮忙) (转)[@more@]前几天!我不小心重了"快乐时光"的邮件病毒
 无耐之下,四处到解决的方法。这不好不容易到来了金山毒霸,也在网上更新病毒库,问题吗也得到了解决。为使自己在重病毒,所以把金山毒霸防火墙
 结果可怕的事也就发生了,我们Dreamweaver 4 无法正常使用了,刚开始我还认为是病毒的原因,卸了又重装,搞了我好几天还是不行。
就在刚才我发现了原因,在使用时不能开着金山毒霸防火墙,你要开了就不行了。

希望能给大家带来一点帮助!
附:"快乐时光"的邮件病毒源程序


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-989852/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: CoolSysHold (转)
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2449435