ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > CoolSysHold (转)

CoolSysHold (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-08 13:20:43 0 删除 编辑
CoolSysHold (转)[@more@]

CoolSysHold

版本:3.0
[适用系统]
  windows 95/98,windows NT 4.0
[软件类型]
  系统安全类共享软件。
[主要功能]
  CoolSysHold主要对系统设置进行修改、加锁,实现系统信息安全保护和系统的个性化设计。
  (1).对Windows的'我的电脑'、'控制面板'、'回收站'、'打印机'、'网上邻居'等对象进行修改、加锁;
  锁定、 隐藏桌面;隐藏驱动器;禁止应用程序的运行、禁止文件共享;禁止查找、进入MS-DOS、关闭系统等操作。
  (2).实现Windows的多用户管理,为每个用户分配不同的权限;可以设置Windows登录限制,使没有授权的用户
  无法进入你的系统。
  (3).文件夹的加密
  可以对硬盘上的任意文件夹加密,包括隐藏文件、禁止写、禁止读、禁止复制、剪切、删除等操作。
  无论你要加密的文件夹有多大,加密也是在瞬间完成(你根本感觉不到),而且对你的文件绝无损坏.
  只要你愿意,你甚至可以把整个硬盘的文件都隐藏起来,隐藏的文件就象蒸发了的一样,别人绝对找不到.

[3.0版新增功能]
  (1).全面修复了旧版本中的两个安全bug
  (2).重写加密内核,文件夹加密更加强壮。
  (3).全面支持文件夹加密快捷菜单操作。
  (4).新增桌面保护功能。
[注意事项]
  CoolSysHold 3.0的初始口令为空,你可以在“选项”里更改CoolSysHold的口令为你自己的口令以防止其他人利用
  CoolSysHold来修改你的系统设置。
  请不要把CoolSysHold 3.0和其他文件夹加密软件混用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-989851/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2449513