ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 给所用准备当老板的程序员们 (转)

给所用准备当老板的程序员们 (转)

原创 IT职场 作者:worldblog 时间:2007-12-08 10:47:47 0 删除 编辑
给所用准备当老板的程序员们 (转)[@more@]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我是一个新手,正在学习Delphi,我很想和大家讨论一下,做程序员的出路,我想这个问题很多人都在考虑,或者很多人已经在实践,这里我说说我自己的看法:

 1、在软件公司工作,优秀点的每年领几十万年薪,差点的每月有点饭钱就不错了。三四十岁后再说吧。

2、有好作品的还可以和软件销售公司合作,当当股东,分分红,不过要有很好的机遇哦。

3、自己做老板,当然有很大的风险了,有这种想法的大多是有工作,并且热爱编程的人哦,搞不好也不会没有饭吃。

我只有这写想法了,再见!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-989782/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2404592