ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 耶書制造 CHMmaker 2.85版 增加转换HPJ工程到HHP工程的功能。 (转)

耶書制造 CHMmaker 2.85版 增加转换HPJ工程到HHP工程的功能。 (转)

原创 ERP 作者:worldblog 时间:2007-12-08 09:54:24 0 删除 编辑
耶書制造 CHMmaker 2.85版 增加转换HPJ工程到HHP工程的功能。 (转)[@more@]

CSDN软件更新不了,在这里说一声算了。

新编写的HPJTOHHP模块只测试了由本软件反编译后的HPJ工程,没有测试过其它工具写的HPJ。
总体感觉好过M$的HHW的转换结果,支持中文帮助工程的转换(M$的HHW的不支持)。
但少数内部链接可能会有出入,以及非BMP格式图片转换GIF尚不支持。
反编译时,如帮助有CNT文件,请放到HPJ工程所在的同一目录下,以便自动生成较好的主题文件。
因RTF的编辑工具编辑的效果不同,如转换效果不好,请先编译成HLP文件,用本软件反编译后再行转换。
需查看结果者请在这里下载winzip.chm">WinZip(英文)或AVW98(行天杀毒/中文)的转换结果。
以上两个都是由本软件反编译后,直接转换,直接编译的结果,没经过任何编辑。

http://elsesoft.home.sohu.com


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-989747/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2410525