ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > VB程序员眼中的C# 7 (转)

VB程序员眼中的C# 7 (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-07 10:56:05 0 删除 编辑
VB程序员眼中的C# 7 (转)[@more@]

   public sealed class x

   {

   }

   Internal

   如果将Internal 修饰符放在一个类或成员上,那么这个类或成员就只能被同一个汇编中的其它类使用。这与 vb 中的 Friend 修饰符相同。

   Protected

   Protected修饰符用于准许对从这个类中派生出来的类进行访问。

   Internal Protected

   Internal Protected 表示允许Internal 或 Protected 访问。

   初始化

   在C# 中,声明一个成员的同时就可以设置其初始值,从而简化代码。比如:

   public int counter=100;

   public string heading="Top";

   常数

   C# 中的常数与VB 中的常数相同,比如:

   const int m=10;

   而且,在 C# 中可以进行计算后在对常数附值,从而大大地提高了灵活性。比如:

   const int n = m * 4;


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-989422/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2405142