ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > SAP与Borland合作 ,整合JAVA开发环境 (转)

SAP与Borland合作 ,整合JAVA开发环境 (转)

原创 ERP 作者:worldblog 时间:2007-12-07 10:41:10 0 删除 编辑
SAP与Borland合作 ,整合JAVA开发环境 (转)[@more@]

2001-06-04

SAP与Borland合作 ,整合Java™开发环境XML:NAMESPACE PREFIX = O />

SAP选择Borland® JBuilder™作为首选的开发环境


WALLDORF, Germany; SCOTTS VALLEY, Calif. - June 4, 2001 - SAP AG (NYSE:SAP),一个电子商务软件解决方案的领先供应商,和Borland软件公司(Nasdaq NM: BORL),一个在电子商务实现平台方面的领先者,今天宣布了一项协议,该协议使SAP可以整合并且使用Borland® JBuilder™。JBuilder将成为SAP的首选开发环境,并且将成为SAP向其全球范围内的客户推荐的Java开发环境。

“Borland已逐渐成为Java开发环境领域公认的领导者,我们希望和他们保持一种长期的关系。” ,SAP AG管理董事会成员Karl-Heinz Hess说。“SAP已经拥抱了J2EE,而且从现在起,将从JBuilder开发环境的开放性和可伸缩性中获得好处。我们很乐意通过SAP对Jbuilder的支持,为我们的客户提供这种额外的利益”

SAP的技术提供了一种开放的,可靠的,可伸缩的结构来处理电子商务和企业的全面需求。

SAP 的mySAP.com™电子商务平台是开放的,基于标准的,SAP继续扩展该平台上基于Java组件的支持,并且力求这些组件的开发更加容易。JBuilder将成为这些行动的一个要素。通过Jbuilder,SAP不仅加速了它自己应用组件的开发,而且也为用户的开发提供了一个开放的,可扩展的环境。 

“我们很荣幸和SAP一起合作。他们的产品和服务已让电子商务得到强劲的发展,并且将在下一个十年里继续为电子商务不断创新。”Borland总裁兼CEO Dale L. Fuller说。“通过与SAP合作,我们将能够把我们的服务扩大到新的市场中去,在那里SAP已建立起客户基础,从而增强我们在Java市场中的领导地位。”

JBuilder是Borland的快速开发环境,可创建基于Java 2平台的商业应用程序和分布式应用程序。JBuilder包括对于Java 2企业版(J2EE)的强劲支持,这样程序员就能够快速地发布企业级的Java应用程序。开发者能从向导,可视化工具,可重用的组件中获得益处。这些可重用的组件是用来创建可重用的JavaBeans® 以及企业JavaBeans™ 应用程序的。

 

关于 SAP
SAP是电子商务软件解决方案的世界级领先供应商。通过mySAP.com电子商务平台,遍布世界各地的业界人士改善了和客户与合作伙伴的关系,流程化了商业运作,贯穿他们的整个供应链,取得非常显著的效益。今天,分布在100多个国家里的超过13,000家公司运行着超过30,000份的SAP软件。和分布在超过50个国家里的子公司一起,SAP在几家证券交易所都榜上有名,包括法兰克福证券交易所以及纽约证券交易所,代码是”SAP”。(更多信息,参见http://www.sap.com

 

关于 Borland

Borland是一个在高性能电子商务实现平台的居于领先地位的供应商。这些平台被设计来增加开发者的生产力,减少企业软件项目的上市时间。电子商务实现平台由一系列开发,配置,和管理电子商务应用的软件组成。Borland 是那些需要一个独立于供应商的实现平台,并且支持快速上市,高生产力,高性能和高可用性的专业电子商业解决方案供应商的最佳选择。Borland建于1983年,总部在美国加利福尼亚州的Scotts Valley,全球运作。欲知详情,请访问公司站点http://www.borland.com/或社群站点http://community.borland.com/或拨打Borland免费电话 (800) 632-2864。


  idevelopers.com/">www.Delphidevelopers.com 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-989376/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2406203