ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 怎样捕捉 Delete 键 (转)

怎样捕捉 Delete 键 (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-07 09:25:34 0 删除 编辑
怎样捕捉 Delete 键 (转)[@more@]怎样捕捉 Delete 键

  在NN6里,当你按下 Delete 键时,会触发 onkeydown, onkeypress, 和 onkeyup 事件,可以用 event.which == 46 来进行捕捉。

  但在IE5里,当按下 Delete 键时,只触发 onkeydown 和 onkeyup 事件,而不会触发 onkeypress 事件,可以通过 event.keyCode == 46 来进行捕捉。

  但在NN4里,只触发 onkeyup 事件,而且 event.which 的返回值是0,因此,我们没有办法捕捉 Delete 按键的动作了!!

例子[请按 Delete 键,文本框将显示按键的代码]:


更多信息,请点击这里

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-989219/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: The Brush Origin (转)
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2410784