ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 给错误提示框加上中文的标题 (转)

给错误提示框加上中文的标题 (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-06 15:49:49 0 删除 编辑
给错误提示框加上中文的标题 (转)[@more@]给错误提示框加上中文的标题
在数据窗口中,PowerBuilder提供了强大的数据校验的功能,使你不用在程序中写额外的代码,就可以对数据进行校验。但是,美中不足的是如果你用数据窗口缺生活上的错误提示框,它的标题总是“DataWindow error”。这样就给中文用户带来很大的不便。有没有将标题改为中文的方法呢?有,那就是修改数据窗口的属性。方法如下:
在对数据窗口操作之前,在窗口open事件中写入下列代码(假设你的数据窗口控件名为dw_1):dw_1.object.Datawindow.Message.Title="错误提示" 这样,你就拥有了中文的标题了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-989067/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2410538