ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 《深入浅出MFC 》(第二版)简体中文版再次印刷5000册,欲购从速 (转)

《深入浅出MFC 》(第二版)简体中文版再次印刷5000册,欲购从速 (转)

原创 IT生活 作者:worldblog 时间:2007-12-05 12:38:36 0 删除 编辑
《深入浅出MFC 》(第二版)简体中文版再次印刷5000册,欲购从速 (转)[@more@]

亲爱的读者朋友:您好

在您的热情鼓励和支持下,侯俊杰(侯捷)先生的《深入浅出MFC 》(第二版,简体中文版)初次印刷5000册,于40天后销售一空,供不应求。其间,我们不断接到读者的电话询问,问我们为什么在北京、上海、南京、深圳、广州看不到这本书。确实,书一上市后就被捷足先买的读者买走了。许多大型的新华书店进货都是以百本计。现在我们收到的添货单也是以百本计。
敬告各位因没有买到书而心急的朋友,请于3月上旬留心您所在地的大型新华书店和电脑书店,尤其是大专院校附近的书店,还有各地的大型科技开发区及科技园内的书店。我们本月底即将重印5000册发往上述这些书店。身处较偏僻一点的中小城市的读者朋友,请您赶紧到华储网上电脑书店登记购书(www.huachu.com.cn)。华储网上电脑书店是我所知道的能为读者提供最为优质的购书服务和购书优惠的网上图书经销商。
我们采用的是台湾原版书的封面,封面用纸为230克铜版纸。内芯用纸为60克高级胶版纸,标准16开本,书後附有1片光盘。书後的附录包括侯先生的"无责任书评"等在内,全书页码共约700页左右。定价为80.00元/本。因为本书很厚,且是一本"经典之作",尽管我们采用了进口的胶订设备进行装订,但考虑到读者的需要,我们还增加了一道锁线的工序,以保证您长期翻阅不破损。
特提请您注意的是,我们重印后的书上贴有防伪商标,第一次印刷时印刷厂漏帖了。因此,请您检查版权页上的印刷日期,如果是2001年2月印刷的,就一定贴有防伪商标。

目前,我社市场部电子商务中心也热诚为读者办理邮购业务,一律免收邮费。您只需从邮局汇80.00元书款即可。汇款请寄:
湖北武汉华中科技大学出版社市场部电子商务中心  夏增民  或  周清涛  先生
邮政编码:430074
  汇款日期:从现在起,您可以随时汇款,在汇款的同时请您务必给我发一封邮件,告知您已于何时汇款,我可以对照来帮您核查汇款是否已经收到,以便监督市场部及时给您寄书。我的邮件地址是:Mailto:junzhou52@sina.com">junzhou52@sina.com
  关於优惠:对所有给以上地址汇款的读者,我们一律免收邮费,您只需汇80.00元就行了。另:凡一次邮购50本以内的读者,我们将优惠5%;一次邮购50本以上的将优惠7% 10%。如果购买更多,将有更多的优惠。并且,我们将按购书的多少为您积分。今後您若继续购买我们的图书,我们会根据您的积分给您提供优惠的购书折扣。由于我们的电子商务中心处于初建阶段,尚未开通网上支付业务。我们正在和有关方面洽谈,争取尽快实现网上支付书款,以节省读者的时间和精力。我们会努力的。

另外,华储电脑书店(www.huachu.com.cn)和著名的程序员网站.NET">WWW.CSDN.NET是我们在网上的主要经销商。您也可以通过它们邮购本书,它们能提供更多的购书优惠。

最後,特别希望您能给我发来邮件,谈谈您对此书的看法,给我们提出改进的意见。我们尤其希望您能告诉我们,希望我们继续为您们提供什麽样的软件开发与编程类的书。接下来我们愿意与侯俊杰先生继续合作,出版他所有的好书。

等待您的来信。您也可以给我来电话:027-87540030-403,027-87691529,13808600537

紧握您的手,我们会继续努力

华中科技大学出版社计算机编辑室主任 周筠

(注:华中科技大学出版社即原来的华中理工大学出版社,因学校合并後改名,故出版社也改名。我社网址:http://press.hust.edu.cn 欢迎访问)

 


 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-988713/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2410961