ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > GNOME 1.4 Beta 1发布 (转)

GNOME 1.4 Beta 1发布 (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-05 11:26:20 0 删除 编辑
GNOME 1.4 Beta 1发布 (转)[@more@]今天,GNOME小组终于发布了万众期待的GNOME 1.4 Beta 1。由于这是GNOME 1.4的第一个测试版,在安装和使用过程中难免存在很多问题,如果你是GNOME的忠实拥护者,GNOME小组希望你能够帮助测试GNOME 1.4 Beta 1,下载地址为GNOME镜像站点,文件所在目录为:/pub/GNOME/betas/gnome-1.4beta1。
  同时,GNOME小组还发布了GNOME 1.4系列第五个 Fifth Toe 1.4 Beta 1版本,它额外提供了很多不属于GNOME核心桌面部分的软件包,能为GNOME添色不少。

  大多数软件包的bug报告地址为GNOME Bugzilla,少数软件包Bug报告地址为 Eazel bugzilla 或者Ximian bugzilla。

  为了减少用户编译GNOME 1.4源代码的麻烦,Ximian将很快提供针对不同Linux发行版本而预编译的GNOME 1.4二进制包。

  如果你想获得更多的信息,请访问相关站点:

GNOME工程的官方站点:http://www.gnome.org/
Ximian公司站点:http://www.ximian.com/
eazel公司站点:http://www.eazel.com/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-988696/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2411232