ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 朗讯披露裁减中国员工内情 (转)

朗讯披露裁减中国员工内情 (转)

原创 IT生活 作者:worldblog 时间:2007-12-05 10:17:45 0 删除 编辑
朗讯披露裁减中国员工内情 (转)[@more@]朗讯披露裁减中国员工内情

新华网  (2001.02.13 09:33:32)

 朗讯科技中国公司公关总监孔庆堂昨天披露此次裁员详情:“朗讯全球裁员约1万人,7500人是在美国。中国的5000名员工中只有约 4%的员工,即200人左右被裁掉。这次裁员主要是因为中国总部正在进行改组,由以前的按照产品进行分组,改变为现在的按照地区进行分组。中国区将划分为北京(总部)、北区、中区、南区、西南区、西北区(筹建中)6个区,重组后公司内部有些部门、人员的职能等会有重复,因此需要裁减。在被裁减的人员当中,销售、市场、技术支持等各部门都有所涉及,但公司的核心产品,如光网无线交换介入、光纤光缆等仍会重点进行研发。”孔庆堂说,“这次公司裁员没有涉及到公司的高层人士和行政部门。”(实习记者 席缨辰)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-988593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Javascript Game (转)
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2405518