ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 让黑客无处藏身的软件将面世 (转)

让黑客无处藏身的软件将面世 (转)

原创 网络安全 作者:worldblog 时间:2007-12-05 10:16:02 0 删除 编辑
让黑客无处藏身的软件将面世 (转)[@more@]让黑客无处藏身的软件将面世

新华网  (2001.02.12 16:29:51)

 美国一个公司称,下个月将发布一种新的软件工具,它能免除黑客的攻击,并能跟踪到黑客的IP地址

 ShARP Technology’s hack TracerII用数据库网络路由器跟踪技术,能查明处在暗处黑客的位置,从而向因特网供应商报告。

 公司技术方面的助理经理Alex Smith说:“许多公司使用着开放连接的高速网络,它们一天至少能遭遇黑客10次的攻击尝试。这个软件能阻止未经请求而要进入你计算机的企图。”

 该软件与microsoftNT、windows2000和Windows Me兼容,当非法者企图攻击用户计算机时,它就通知用户。那时通过观看屏幕上包括因特网里所有路由器位置的世界地图,他们就能跟踪到黑客的IP地址。

 用户也可以选择向Sharp Technology报告任何这类情况。为了防止各种企图从一个地方攻入数据库,它会对有嫌疑的IP地址进行检查,然后通知ISP采取措施。

 Smith还说:“有许多黑客在四处寻找信用卡号码,如果你有总是开放的高速连接,你就会有更多的机会遭到攻击。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-988590/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2405142