ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 为Hypernet做好准备 (转)

为Hypernet做好准备 (转)

原创 IT生活 作者:worldblog 时间:2007-12-04 17:06:04 0 删除 编辑
为Hypernet做好准备 (转)[@more@]为Hype.NET做好准备

新华网  (2001.02.08 15:59:39)

 加拿大研究咨询公司Digital4Sight 的CEO、《数字资本》作者之一David Ticoll对那些刚刚着手用Internet为本公司服务的CIO们表示同情。他警告说,Internet之后的Hypernet(超级互联网)即将来临,如果不早做准备,这些CIO们可能要丢掉饭碗。 

 技术变革所带来的混乱是件好事,一方面有利于公司的事业,另一方面也为技术领导者们在企业的经营领域发展带来了新的机遇。 

 即便是在以信息为中心的公司里,CIO们也应对Hypernet严密管理的要求做好准备,那将是一种对等的、移动的、宽带且完全是普遍的应用环境。企业的管理高层将对IT施重压,要求他们以闪电般的速度提供门类广泛的服务。 

 现在进入退休年龄的老一代企业主管多是靠别人为他们提供决策信息。在这种情况下,IT管理者们还有特权可享用。但如今新一代CEO是伴随着PC、寻呼机、上网手机等现代化信息设备长大的,当他们亲眼目睹Hypernet服务所带来的竞争优势时,他们将向CIO们提出要求,打你个措手不及,为此,各位技术专家们应有所警觉。 

 Hypernet的关键是IT将直接植入产品,不仅仅是辅助性的供应链和分销库存管理。准备营造这样一种环境才能使你的公司保持领先,CIO们也不至于失业。(美国《Computerworld》专栏作家Mark Hall )

(《计算机世界》 2001-02-08)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-988522/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2410698