ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 用 Delphi 作个发信机(补充) (转)

用 Delphi 作个发信机(补充) (转)

原创 Linux操作系统 作者:worldblog 时间:2007-12-04 17:04:06 0 删除 编辑
用 Delphi 作个发信机(补充) (转)[@more@]  嗨,大家好,梦寻不小心来了个马后炮,因为贴子发送完后,没立即修改,故而只好以补充的形式送出,请大家多多见谅。
  发信机的设计运行界面如下。(注意:在状态栏中共需有 4 个分栏,另,如果您想以最少的工作量完成“发信机”的制作,那吗您可以向小梦要完整的程序代码,小梦的伊妹儿是Mailto:su_ye@163.NET">su_ye@163.net)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-988512/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2449372