ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 小道消息-微软的 .NET将会支持Linux (转)

小道消息-微软的 .NET将会支持Linux (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-04 10:54:35 0 删除 编辑
小道消息-微软的 .NET将会支持Linux (转)[@more@]

 

 

小道消息-微软 .NET将会支持Linux

微软的CEO Steve Ballmer近日宣称公司的.Net产品将会在Linux操作系统上运行。

Ballmer说尽管这还只是个打算,.Net将会支持其他的操作系统环境。

Ballmer引用如下的说法:“我们将向在非微软平台上的用户提供.NET的实现方法。”

他还说:“我们有办法为Linux上的网站用户实现[.NET]。这并不是说我们的总体策略是将他们的网站迁移到windows下,但我们会提供使得这些Linux服务器能使用.NET的方法。”

微软(欧洲)公司证实了Ballmer的说法。但他们拒绝透露更多的讯息。这些说法是Ballmer在Churchill Group主办的午宴后作出的。

Ballmer的说法暗示微软的策略发生了重大的变化。他们也许不再将操作系统和应用程序紧密捆绑起来了。详细的消息微软将在周一发布。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-988234/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2405337