ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Package Specification 和 Package Body 及 Package有什么区别? (转)

Package Specification 和 Package Body 及 Package有什么区别? (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-04 10:51:53 0 删除 编辑
Package Specification 和 Package Body 及 Package有什么区别? (转)[@more@]Package Specification 和Package Body 是指定义体和实现体,类似C++中的 .h 和.cpp文件, 此处Package 是指类(CLASS)的实现体。
TASK通常是针对可执行体,它具有独立的线程或进程。
举个简单的例子, 你写了个简单的可执行程序,它内部要使用某种类A,此时可执行程序就可定义成TASK,类A的定义就用Package Specification,实现就用Package Body

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-988221/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2404911