ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 个体软件过程(Personal Software Process,PSP(续2) (转)

个体软件过程(Personal Software Process,PSP(续2) (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-04 10:37:05 0 删除 编辑
个体软件过程(Personal Software Process,PSP(续2) (转)[@more@]

编码标准-(PSP0)

 

    一般来讲软件工程师来自不同的背景和拥有不同的软件开发风格,约束他们的设计方法,采用由组织规定的设计方法学和编码标准已被建议。

    这一过程在后CASE系统实现的形式是,对设计过程、开发过程和设计语言结构进行约束。例如,在C语言的IF-THEN-ELSE语句中使用SWITCH语句不被认为是专业编程,这种方式在后CASE时代被丢弃。同样地,后CASE工具也对软件工程师设计的模块强行约束。一般地,统一的编码标准能够通过后CASE系统使用约束实现。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-988161/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2447318