ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 个体软件过程(Personal Software Process,PSP(续1) (转)

个体软件过程(Personal Software Process,PSP(续1) (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-04 10:36:49 0 删除 编辑
个体软件过程(Personal Software Process,PSP(续1) (转)[@more@]

软件工程师目前使用的方法-PSP0

 

  这一过程建立了包括测量和报告格式的基线,对测量进展和详细说明的基础提供了一致的根据。这一步骤记录了软件工程师在工程中使用的具有代表性的软件开发方法和在当前工程中使用的方法。


  这一级别简单地接受软件工程师所使用的独特的方法列表。这些方法应该用对测量有意义的方式表现。例如,方法可以存放在关系数据库中,增加额外的字段标示花了软件工程师多少时间来编制标准算法,也可有一字段说明软件工程师使用这些方法的舒适度。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-988158/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2405518