ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 个体软件过程(Personal Software Process,PSP (转)

个体软件过程(Personal Software Process,PSP (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-04 10:36:35 0 删除 编辑
个体软件过程(Personal Software Process,PSP (转)[@more@]

个体软件过程(Personal Software Process,PSP

◎个体软件过程

 个体软件过程(Personal Software Process,PSP)是一个过程描述、测度和方法的结构化集合,能够帮助软件工程师改善其个人性能。它提供了表格、脚本和标准,以帮助软件工程师估算和计划其工作。它显示了如何定义过程及如何测量其质量和生产率。

  PSP由五级组成,每一级都试图指出过程缺陷并提供解决方法。五级分别为PSP0, PSP1, PSP2, PSP3 and TSP[35],每个都包括几个单独的步骤。这个专题主张把个体过程并入后CASE系统中,并试图证明它的可用性。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-988156/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2406128