ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > VC++ MFC入门简明教程,我当时就是看了它一天入门的 (转)

VC++ MFC入门简明教程,我当时就是看了它一天入门的 (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-03 11:31:01 0 删除 编辑
VC++ MFC入门简明教程,我当时就是看了它一天入门的 (转)[@more@]

虽然有些夸张,但是这是我看到的最条理和精悍的入门级文档。我由于有一点C++和windows开发基础,当时真的立刻明白了许多,(入门了)。每个开始学VC的人最大的问题就是总得看数百页才能有点眉目,这个文档可谓精品。如果你还在不得其门而入阶段,还是看看吧。

文档是DOC的,比较大。贴了数次均告失败,我也不想把这么好的东西分割成好几块赚取分数,只好先放在我网页上了,压缩后50K左右,直接用如下联接下载

http://go1.163.com/~heavenandearth/vc/mfcfirst.zip

To ZDG:有功夫拜托你给贴上来,好么?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-987659/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: <>(C) (转)
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2405142