ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Borland - 我们建造的不仅仅是软件 (转)

Borland - 我们建造的不仅仅是软件 (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-03 11:18:32 0 删除 编辑
Borland - 我们建造的不仅仅是软件 (转)[@more@]

2000-11-22

Borland - 我们建造的不仅仅是软件

Wednesday, November 22, 2000
SCOtts Valley, CA

你可以想象,在Borland我们都是建造优秀软件的。但我们还有许多各种各样的才能,而不仅仅是软件技能。我们的一些员工喜好运动,参加俱乐部,信犹太教做礼拜,在学校中志愿工作等等。有时,Borland捐赠资金给当地的慈善机构。我们也捐赠出我们最宝贵的东西—时间。

九月下旬,我们的五十多名员工帮助博爱聚居地工作,以在加州的红杉市建造6所可以有多个家庭居住的房屋。我们有一些人早上五点就起床了以驱车赶到建筑工地。我们从Scotts Valley 出发,在17号公路上驱车2小时后, 到达硅谷。两个先前的交通事故为本来就繁忙的交通增加了一些拥挤。

简报

迅速地喝了一杯咖啡之后,我们听了组织者的安全简报。然后,我们按照经验水平被分成不同的工作小组。我们的一些员工甚至知道怎样钉钉子。我没有被分到那个组。

我们是在为谁而工作

工作成就是博爱聚居地的Raise the Roof 2000活动的一部分。真正的工作小组包括建筑工人和AmeriCorps的志愿者。小组也包括来自几个赞助公司的员工,包括Borland,ciscointel和其他公司。每一家公司或组织,赞助一个最终将搬进去的家庭。

该聚居点,位于红杉市3426-3498 Rolison Road 最后将由多个房屋组成,每个房屋可居住3户人家。这周,有5个不同的Borland小组志愿工作。我所在的小组是星期四全天组的一部分。一整天都有云层覆盖,帮助我们免于太阳的照晒。 

谢天谢地--我们的工作都得到她的监督

Jennifer(戴着黄帽子的那个)是我们的协调人。她告诉我们做什么,到哪里去,如何找到材料和工具以及任何别的相关事情。在工作的场所,彩色帽子有助于标出真正重要的人物。

我和一个叫Dave的真正的承建者分在一组。我们负责安装窗框上的防水板。我不知道防水板实际上是什么,直到把它从材料箱中拿出来时才明白。通过几个窗子的安装后,我学会了如何切割和如何为每一个窗户的防水板分层。

Made in Borland

其他Borland的员工正在往墙上贴防潮墙纸。当墙纸和防水板安装完后,就该安装窗子了。我们和完成这项工作的小组的提醒人一起确认安装确实完成了。

Dale Fuller,我们的总裁兼首席行政长官,在那里帮助其中一所房屋的工作。他还带来了我们的Made in Borland 粘贴胶带纸。

我们需要工具,大量的工具

当一些人拖运木材,一些人贴墙纸,一些人捡拾工具和供应品时,我们都非常羡慕真正激动人心的工作――使用强劲的工具。在你能够干那些开心的事之前,你需要被检验合格然后得到一个性感的绿色手镯。我努力向人们解释我是一个Delphi,C++Builder和Jbuilder的专家,因此我应该得到一个绿色手镯。他们一齐看着我,向我指出将要被放回工具室的工具堆放的方向。

 

团队努力

在这一天结束时,得意的星期三工作小组摆起了姿势来一张最后的合影。Wes(戴着蓝帽子的那个)是一个AmeriCorps志愿者,他帮助了我们一整天。他的幽默和热情极富感染力。XML:NAMESPACE PREFIX = O />

全部的Borland博爱小组成员包括: Kathy, Brenton, J.NET, Cid, Bill D, Michael, Spencer, Mike O, Bill W, Sandy, Isabel, Laura, Roger, Steve, Ken, Debbie, John H, Jimmy, Penny, Dave, Lonny, Rita W, Scott, Garth, Rebecca, Sean, Mike C, Mike K, Cathy, John S, Genelle, Susan, Gopal, Doug, Mark, Anne, David I, Rob, Rita L, Jeff, Ioana, Steve T, Rosemary, Raul, Richard, Jody, Bill C, Matt, Kari, Cyndi, Emeli, Shobana, Hwang, 和 Dale。

你也能帮助!

这是多么壮观的一天。我希望我还能回来并在其它房屋的工作上花上几天。我向整个Borland社群热情推荐这个活动。 博爱聚居地(Habitat for Humanity)的组织遍布全世界。走出去,加入志愿者的行列吧。你将获得乐趣,在野外的经历并且帮助一个家庭。

 

David Intersimone
Vice President, Developer Relations
Borland
Mailto:dintersimone@borland.com?subject=VBLuminary">dintersimone@borland.com


  —— www.DelphiDevelopers.com
 

(译注:作者是第二张照片中的最右者)

相关报道: 技术需要创新—与Delphi创始人尖锋对话

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-987634/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2405188