ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IBM eServer z900 的64位 Linux 开放源码(TERRYWANG加注:含下载链接) (转)

IBM eServer z900 的64位 Linux 开放源码(TERRYWANG加注:含下载链接) (转)

原创 Linux操作系统 作者:worldblog 时间:2007-12-03 11:11:56 0 删除 编辑
IBM eServer z900 的64位 Linux 开放源码(TERRYWANG加注:含下载链接) (转)[@more@]IBM 程序员,昨天(12月21日)做了一件破天荒的事情,
他们把64位操作系统源代码向开放源码社区公开了。
当然这些代码是否可以和期待中的2.4 Linux 内核精密无
缝地的集成是对开放源码社区开发人员的考验了。
这些代码用来使eServer z900能使用64 位驱动程序。
这些代码的提交比原来希望的intel 的64 位驱动程序代码
提早了好几个月。而Intel 的代码原先被认为是最初的64 位
Linux 代码。

所有的实验代码可以从 IBM的source/linux390/whatsnew.html">开发人员网站下载

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-987612/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2410371