ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Linux 2.4 - 世纪末的圣诞礼物 (转)

Linux 2.4 - 世纪末的圣诞礼物 (转)

原创 Linux操作系统 作者:worldblog 时间:2007-12-03 10:42:50 0 删除 编辑
Linux 2.4 - 世纪末的圣诞礼物 (转)[@more@]目前,Linux 之父 Linus Torvalds 正努力地对 Linux 2.4 核心进行最后测试和修正,以确保在本月末能向大家正式发表。

新的核心程序将对开放源代码操作系统发展史上,写下历史性的一页。它将从许多不同的方面向世人证明,新的核心程序会更加适用于企业级的应用软件

不过 Linus Torvalds 和他的开发团队表示,即使在新核心发布的最后一秒钟,如果发现问题,或感觉有影响核心稳定性和可靠性的臭虫,仍会断然延迟新核心程序的推出。

早在十月中旬的一次采访中,Torvalds 就表示尽量避免出现问题,用两个月的时间对核心进行测试。如今两个月已过,Torvalds 虽然没有向大家正式表示发布的具体时间,但他也曾多次暗示过,将在十二月会推出。

据一个和 Torvalds 共同奋斗的战友表示,Torvalds 过去都是无心地表示新核心将在 12 月发表。尽管如此,Linux 2.4 在 12 月推出依然很有可能。Red Hat 公司负责核心工作的人员说,现在测试工作进展得很顺利,正迅速修正许多错误,而且他还表示,他有信心新核心程序不会辜负大家的期望。

根据权威人士的说法,新的核心程序可能在两个星期内就会与大家见面。
原作者:不详 
来源:LinuxFab 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-987569/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2410607