ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 图片上传中,文件的校验 (转)

图片上传中,文件的校验 (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-02 16:33:59 0 删除 编辑
图片上传中,文件的校验 (转)[@more@]

图片上传中,文件的校验
  来源:奥索网
 
  图片上传中,文件的校验
作者:tonglw

这是我的一点心得,希望能对大家有所帮助。有不足之处请大家包涵,多多指教。


客户端校验





microsoft FrontPage 4.0">

选择图片



选择图片


RM action="add.PHP" method=POST method=post enctype="multipart/form-data" id=form1 name=form1>













选择图片:







------------------------------------------------------------------

服务器端校验
add。php 校验部分

if(!(($file1_type=="image/gif")||($file1_type=="image/pjpeg"))) {
echo "

";
exit ;

}

?>


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-987481/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2448599