ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 怎么让窗体总在前 (转)

怎么让窗体总在前 (转)

原创 IT生活 作者:worldblog 时间:2007-12-02 08:27:40 0 删除 编辑
怎么让窗体总在前 (转)[@more@]怎么让窗体总在前

    调用api函数SETWINDOWPOS可达到这一目的。该函数的语法是:

    SetWindowPos hWnd, hwndInsetAfter, x, y, cx, xy, wFlags

    其中:
        hWnd ---- 窗体的句柄(handle)。
        hWndInsetAfter ---- 它就是决定是否“总在前”的参数,
        应用中设置为: HWND_TOPMOST      总在前
                      HWND_NOTOPMOST    正常的
        x,y,cx,cy ----表示窗体的位置和大小的参数,在实际应用中可忽略。
        wFlags ---- 决定窗体是否可以移动和改变尺寸,
        一般设置成这样的形式: SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-987235/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2446084