ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Borland回来了! (转)

Borland回来了! (转)

原创 IT综合 作者:worldblog 时间:2007-12-02 08:11:45 0 删除 编辑
Borland回来了! (转)[@more@]microsoft FrontPage 4.0" name=GENERATOR>

2000-10-31

Borland回来了!

  今天访问www.inprise.comwww.borland.com发现网站的风格已变化了,变得更加富有活力,更加亲切,更加明快了。最重要的是Borland单独出现在了显著的位置,而不再是以前的Inprise/Borland了。主要产品的门户统一在了Made in Borland这个响亮的口号之下。

  你终于回来了,Borland !

 

-- ideveloper.myrice.com" target=_blank>DelphiDeveloper.myrice.com

 

相关文章:

Borland宣布2000年第三季度财务报告

XML/00/07/14/000714hnfuller.xml" target=_blank>Inprise/Borland 欢迎 Microsoft 加入丛林之战 --IDG采访 Dale Fuller


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-987218/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: NT 不堪一击! (转)
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2404619