ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 一个可以自己布局的推箱子游戏 (附源码) (转)

一个可以自己布局的推箱子游戏 (附源码) (转)

原创 IT生活 作者:worldblog 时间:2007-12-02 07:50:23 0 删除 编辑
一个可以自己布局的推箱子游戏 (附源码) (转)[@more@]大家看看我这个推箱子游戏 .NET/BOXWORLD.zip">此处下载 相信有很多朋友都见过此类游戏。但是都只能玩而不能自己设计,本程序的特点就是可以自己设计布局,就象坦克大战中的布阵一样。 注意:设计功能未放在菜单上,在玩时按 Ctrl+G 即可。 觉得好,要源码的话,去我的主页Delphi客栈(http://gxg.3322.net)下吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752043/viewspace-987209/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    6241
  • 访问量
    2410538