ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Delphi 5 Enterprise版10大特点 (转)

Delphi 5 Enterprise版10大特点 (转)

原创 Linux操作系统 作者:amyz 时间:2007-11-29 16:01:08 0 删除 编辑
Delphi 5 Enterprise版10大特点 (转)[@more@]
  1. 支持XML标准,在web快速提交商业信息。

    Delphi简化了数据分布、优化了数据交换过程。对XML的支持,使开发人员快速构建的系统具有弹性和可扩展性,以适应Inte.NET电子商务带来的新技术浪潮。

     

  2. 利用InternetExpress构建高速Internet应用。

    Delphi 5使开发人员能够用dhtml和XML开发超“薄”(ultra-thin)客户端,并在Internet上快速分发标准Web特征的客户端应用程序。InternetExpress包括Web Client Page向导、MIDAS PageProducer和WebBroker,用于构建分布式DHTML和XML应用程序以适应众多客户端和大量数据的需要。

     

  3. 支持ADO。

    利用microsoftActiveX Data object(ADO)和OLE db技术,Delphi 5能够快速访问关系型和非关系型数据库,其中包括电子邮件文件系统。开发人员可以对Internet信息进行直接访问,帮助用户更好地进行商业决策。

     

  4. Teamsource增强了整个开发队伍的工作效率

    Delphi 5使整个开发团队能够更协调、更快速地工作。TeamSource革新了管理源代码的方法。TeamSource建立在已有的源代码管理和版本管理之上,并通过一个高效的工作流模式对其功能进行扩展,简化了大型、分散的开发团队的源代码管理。

     

  5. MIDAS扩展Internet应用。

    提交适应大交易量及多用户数的应用系统。建立Internet应用可以简化对Internet或Intranet上众多的浏览器客户端或windows客户端的管理。MIDAS支持所有的分布式计算标准,如Corba、COM和MTS,并能将原有系统与电子商务和Internet应用平滑地集成在一起。

     

  6. InterBase Express构建卓越的关键应用系统。

    Delphi 5使Delphi和InterBase更紧密地结合,即将高效率、高性能的开发工具与快速、低维护量和优化配置的中小型关系型数据库等技术融于一体。利用InterBase Express组件,VARs、Sls和ISVs能够快速地交付和分发高效的应用系统。

     

  7. Borland Translation Suite将Delphi 5应用程序快速地本地化

    在可视化地开发不同地域的应用程序的同时,Delphi还可以管理资源文件的转换,并将转换信息保存在一个库(repository),加速了国际化开发。

     

  8. 利用Delphi的专业ide构建强大、坚固的应用程序。

    Delphi的可视化开发环境使开发人员只要在面板上选择相应组件就能够快速建立应用程序和开发原型。Delphi 5最新Project Browsing和Data Module view帮助程序员更好地理解代码和数据,从而大大提高开发效率。To Do List功能和新增开发向导,如Control panel Wizard,加快了程序编写速度。

     

  9. Visual Component Library增强面向对象开发的威力。

    开发人员可以创建、定制和重用自己的组件,也可以从Delphi的Visual Component Library中的200多个组件里选适用的组件择。用最新的Frames功能开发者能够可视化地为商业逻辑创建组件。开发人员能够开放地访问VCL源代码,包括新增的Decision Cube组件和附加的Property Editors,以及为支持MS Office而提供的最新Automation组件。Delphi基于组件技术大大简化了许多复杂的开发任务。

     

  10. 进一步增强的调试功能使复杂的项目更快地适应市场需求。

用Delphi 5对相当复杂的项目进行纠错和改错也会变得十分简单。Delphi进一步增强的调试功能使开发人员可以更好地理解和掌握程序代码,其中包括Breakpoint Tooltips、Actions、Groups、FPU/MMx View、以及对Drag和Drop的支持,等等。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-986938/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7338945