ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于win2000安装的2个问题 (转)

关于win2000安装的2个问题 (转)

原创 Linux操作系统 作者:amyz 时间:2007-11-28 11:53:12 0 删除 编辑
关于win2000安装的2个问题 (转)[@more@]

win2000高级问答
  问:在安装windows2000的过程中要提示输入注册号,我想使安装更方便,怎样去处掉安装过程中需要输入注册号这个过程?
  答:把安装文件拷贝到硬盘,打开i386目录下的setupp.ini,将PID后面的数字改成51873270,那么在整个安装过程中就不会再问你输入序列号了。
  问:在安装WINDOWS2000的过程中我需要填写很多系统的相关信息,有没有办法可以让WIN2000进行全自动的安装?
  答:这是可以办到的。在WINDOWS2000的安装盘上有一个SUPPORTTOOLS的目录,将其中的DEPLOY.CAB拷贝到硬盘,用winzip进行解压缩。然后运行其中的setupmgr.exe,WINDOWS2000会根据你的需要建立一个自动批处理文件。以后再安装WINDOWS2000,只需要在DOS下键入winnt [/s:安装文件目录] [/u:自动安装文件名称]例如:
d:i386winnt /B /u:d:setup.txt /s:d:i386
  表示我们使用D:下创建的setup.txt文件对WIN2000进行自动安装。   

  


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-985629/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: incide c#(一) (转)
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7363032