ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > progressbar的填充颜色的改变 (转)

progressbar的填充颜色的改变 (转)

原创 IT综合 作者:amyz 时间:2007-11-28 11:51:24 0 删除 编辑
progressbar的填充颜色的改变 (转)[@more@]

 

 

 

Delphi5的默认的progressbar的颜色是深蓝色的,但是怎么样才能改变呢?这儿有一个方法可以达到你的要求,只要你在form的create事件中加入如下的代码就大功告成了,试试看哦:

PostMessage(ProgressBar1.Handle, $0409, 0, clGreen);

 

这个帖子发出的时候提示说帖子太段了,要长一点,但是我又找不到别的东西说了,就只有在上面空了,中间空了,下面再写几个字,希望管理的工作人员原谅,有劳您们了!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-985622/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7339101