ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 拿破仑 .希尔的成功法则 (转)

拿破仑 .希尔的成功法则 (转)

原创 IT生活 作者:amyz 时间:2007-11-25 10:33:42 0 删除 编辑
拿破仑 .希尔的成功法则 (转)[@more@]拿破仑·希尔一生都在不遗余力地教导人们运用他发现和总结的17条成功规律。这些构成了成功学最核心的部分,且成为千古不变的真理。进入九十年代,成功学第五代大宗师柯维增添了一条成功规律,即专业知识。这样,终结厄运的口诀就增加到18条。
无论是谁,只要能够将这18条心法铭刻于心,就可以分析自己的每一项成就和每一项失败。
如果在日常生活中能将18条成功心法运用自如,并当作自己的行为准则,就可以发展和保持积极的心态。没有其它方法可以在18条成功心法之外发生作用,使人的心理处于积极状态。
请勇敢地运用18条成功心法分析和规范自己
18位厄运终结者
拿破仑·希尔创办成功学——积极心态训练课程,其全部精力都是为了推广他的重大发现,他希望所有人都来动用成功原则,从而使每个人都成为富于成效的独立思考和生活的巨人。这些原则是:
(1) 积极心态;
(2) 确定的目标;
(3) 多走些路;
(4) 正确的思考;
(5) 自我控制;
(6) 创富心理;
(7) 应用信心;
(8) 令人愉快的个性;
(9) 个人的首创精神;
(10)热情;
(11)集中注意力;
(12)协作精神;
(13)总结经验教训;
(14)创造性观察;
(15)预算时间和金钱;
(16)保持健康;
(17)尊重普遍规律;
(18)专业技能的学习。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-984574/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7338964