ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Sun的移动信息设备框架(MIDP)主页 (转)

Sun的移动信息设备框架(MIDP)主页 (转)

原创 ERP 作者:amyz 时间:2007-11-25 09:11:38 0 删除 编辑
Sun的移动信息设备框架(MIDP)主页 (转)[@more@]  .NET/Develop/ArticleImages/20/20625/CSDN_Dev_Image_2003-8-231708470.gif" width=1>

 

主页


移动信息设备框架(MIDP)
MIDP Palm OS版 | Expert Group | Java.sun.com/aboutJava/communityprocess/final.html">Specification | JSP?StoreId=5&PartDetailId=MIDP-1.0-WIN-G-CS&TransactionId=communitysource">Reference Implementation | FAQ | j2mewtoolkit/">Toolkit

end optional subnav links -->idebar -->
  最新MIDP下载    

MIDP 2.0

MIDP 1.0


  Mobile Information Devices

chat on J2ME Basics. -->

MIDP 2.0 最终版本实施参考(RI) 现在就提供下载!
小窥 | MIDP的创新点

下载J2ME无线开发包2.0 下在就开始MIDP 2.0应用!

移动信息设备框架(MIDP)和连接有限设备配置(CLDC), 一起为现今的移动信息设备(MID),如电话和入门级PDA,提供Java运行环境。MIDP提供的是,移动应用必需的核心部件,包括---用户界面、网络连通性、局部数据存储和生命周期应用管理包---一个标准的Java运行环境的api

MIDP规范以由Java社区进程,一个专家组织,由设备厂商、 无线工作者及软件工作人员组成,所编辑完成。

MIDP规范最新文档

MIDP 2.0

  • MIDP RI 2.0: 这个版本的MIDP实施参考是以MIDP 2.0规范为基础,支持CLDC RI 1.0.4。此MIDP RI可针对那些,想移植这个J2ME框架到另外的平台的设备厂商。
  • CLDC RI 1.0.4: 此版本的CLDC实施参考是基于CLDC 1.0规范,并可针对那些想移植这个J2ME配置到另一平台的设备厂商。
  • J2ME无线开发包2.0: 这个最终版结合主流技术---完整开发环境(IDE),对MIDP 2.0开发应用提供完整的开发支持。

MIDP 1.0

  • MIDP RI 1.0.3: 这个版本的MIDP实施参考是基于MIDP 1.0规范,支持CLDC RI 1.0.3。此MIDP RI可针对那些,想移植这个J2ME框架到另外的平台的设备厂商。 
  • CLDC RI 1.0.3: 此版本的CLDC实施参考是基于CLDC 1.0规范,并可针对那些想移植这个J2ME配置到另一平台的设备厂商。
  • MIDP Palm os 1.0版: 它基于CLDC 1.0和MIDP 1.0规范,最优化提供Palm OS平台J2ME实施
  • J2ME无线开发包: 1.0.4版结合先进主流IDE支持开发MIDP 1.0应用。
  • MIDP 1.0风格介绍: 所用章节现在全都可看了! 引领开发者针对市场,去设计合适的MIDlet。

兼容性工具包 (TCK): MIDP TCK可通过Sun技术认证后用于特殊平台。预知更多认证信息,请访问Sun的Java合作伙伴组织

常见问题:常见问题中找寻更多的MIDP。

Java平台支持引擎:查询关于Java合作伙伴组织,为J2ME嵌入式移动信息设备框架(MIDP)用户提供的帮助。告知新的无线Java设备的解决方案。请访问Java合作伙伴组织:http://www.sun.com/software/jpe

社区支持: 在MIDP和最新的J2ME技术上交换意见和建议的KVM-INTEREST邮件列表。

无线开发入门:入门的技术文章、教程、例程和其它。

系列产品: 寄来你的问题, 关于MIDP 的意见和反馈请寄至Mailto:midp-comments@sun.com">midp-comments@sun.com 。

Sun专家支持事项: Sun提供大量java2平台技术支持,更多事项请参见在线支持


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-984498/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7363061