ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Sun无线技术的老家 (转)

Sun无线技术的老家 (转)

原创 IT综合 作者:amyz 时间:2007-11-25 08:35:12 0 删除 编辑
Sun无线技术的老家 (转)[@more@]

 

无线亮点及新闻
 

以后争取该页翻译与Sun同步,希望大家支持。

.NET/Develop/article/20/20625.shtm" target=_blank>Sun的移动信息设备框架(MIDP)主页

2003年8月18日
web服务样例
Javatools/articles/nokia.html">诺基亚无线服务开发
Sun ONE Studio为点对点开发无限web服务,提供了一个完整的环境,利用完整Java平台调试体系(JPDA)RM Debugger Architecture> 调试。无线web服务可以用在诺基亚Java手机上, 例如7210。这篇文章提供了一个逐步编制简单web服务 的例子及利用Nokia模拟器调试。

2003年8月18日
使其运行
Sun ONE Studio 5点对点开发
移动和web应用是其天生分布式的应用能力, 需要客户端和服务端分开运行。手动书写、测试和调试这些应用程序可能非常麻烦。这篇文章说了一些技术:书写、测试和利用Sun ONE Studio 5标准版调试这些应用程序。

2003年8月18日
自由连接框架
framework/">学习自由连接的网络框架
CLDC的一项革新就是自由连接框架,一种灵活连网方式。本文详细探索了GCF, 在两方面展开描述:在Java世界的位置和它的用途。

Sun CAT Application

2003年8月12日
还记得Neko吗?
Sun CAT。 是一个MIDlet,类似于曾流行的于X windows上的Neko程序。它展示了一个绕着屏幕跑的自动猫。Sun CAT是一个点对点系统,允许用户在网络上购买附加图像。

2003年8月12日
Sun CAT内幕
Sun CAT1.0设计和实施。描述Sun CAT MIDlet的内部运转。它包括客户端和服务端之间的详细网络协议,除此之外还有一个客户端解释体系。文章其中有全部原码和api文档。

2003年8月7日
安全学习之路
学习之路:MIDP应用安全。手机资源关联具体的安全应用,还有一般的MIDP信息。

2003年8月4日
Mac os X上DIY MIDP
你可以在Apple's OS X上开发MIDlet。这篇文章向你展示了你需要的工具,一个简单的MIDlet开始你在OS X上建造和测试的旅程。

2003年7月23日
用MMAPI进行录像俘获
谈用MMAP照相。描述了怎样用移动视频API来写一个MIDlet去拍照。你将学习这种你需要的工具 ,和这种你将书写的代码。其中有一个完整的工业代码。

2003年6月27日
游戏蓝图的实现
给微型设备设计和书写java实况游戏。探索Java实况游戏的本质:怎样设 计、实现和协调Java游戏适合像蜂窝式电话那样小设备。

2003年6月13日
手机视频API窥视
j2me手机视频API。提供一个MMAPI体系和API的技术概述,随后有一节指导课,例码会示范MMAPI是怎样被用来制造多媒体无线Java应用的。 一个完整的媒体播放器已开发成型,并且提供手把手的测试。

2003年6月9日
MIDP安全
MIDP 应用安全4,在MIDP 里的加密。探索对于需要在MIDP 应用加密并且提供使用有弹性卡斯尔密码术的API,一MIDlet内的坚固加密例子。

2003年6月6日
新手向导
J2ME无线连接向导模块。有两节新的指导课:Hello应用程序股票例子

2004年6月4日
Java微型购票系统
点对点J2ME应用开发例子。使用Sun的Java BluePrint应接应用,Java微型购票系统,向你展示了怎么设计和执行一个复杂的,基于MIDP和J2EE点对点的应用。

2003年6月4日
有什么不同?
Personal Basis Profile vs. Personal Profile 描述并比较Personal Profile和Personal Basis Profile,使用PersonalJava平台。

2003年6月4日
Java卡技术
Java卡技术介绍 - 第一部分
这两篇文章告诉你一个重要的移动Java技术:Java卡的smart card编程支持。

无线事件
 

2003 Sun无线会议和展览。 9月16-18日,在 旧金山。

Sun技术日,一个开发者的会议。把想法变成革新!在西雅图,华盛顿。

2003 Vodafone Java游戏挑找赛。为你提供获得与沃达丰的一个商业合约,并且看见你的游戏到达全球的数百万个手机用户的一机会。

JavaWorld编辑选择奖,最好的Java设备编辑开发工具: , Sun公司的J2ME无线开发工具2.0。

2003 Java Deployathon。表明点对点可携式显示,应用程序可灵活的运行无线客户端上,但要遵从J2ME 规范。

Java BluePrint用于无线反馈  为你提供无线调查反馈和建议。

2003法国 SO Java开发竞赛
Sun公司和Orange公司启动首届2003法国SO Java开发竞赛 。

Sun公司介绍Java卡系统保护外壳
Java卡技术精简安全评估过程。

西门子移动有限公司和Sun公司。开发者和小企业港湾,主要是电信的移动应用方面。

全球GSM及Java卡开发者竞赛。 由斯伦贝谢公司发起, Sun公司和三星公司协办。

 



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-984460/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7335398