ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Linux 操作系统技术使用总结 (转)

Linux 操作系统技术使用总结 (转)

原创 Linux操作系统 作者:amyz 时间:2007-11-16 16:06:25 0 删除 编辑
Linux 操作系统技术使用总结 (转)[@more@] 

Linux 操作系统技术使用总结XML:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:Office:office" />

 

Linux 的軟體配置

在這裏,配置的物件並非內核,而是軟體。至於網路的配置,主要在安裝系統是已經基本完成;也可以進入GUI介面從功能表選擇liloconf來配置。
  與windows一樣,在LINUX系統可以從光碟、軟碟安裝應用軟體;但不同的是,它需要用命令mount來登錄光碟機、軟盤機。而且,軟體大多是經過壓縮的,所以還需要懂得如何解壓。最後必須配置、編譯才能咝小O旅娣炙膫

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-982622/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7334976