ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > JIURL玩玩Win2k 参考资料 (转)

JIURL玩玩Win2k 参考资料 (转)

原创 Linux操作系统 作者:amyz 时间:2007-11-10 19:57:31 0 删除 编辑
JIURL玩玩Win2k 参考资料 (转)[@more@]

JIURL玩玩Win2k 参考资料

作者: Mailto:jiurl@mail.china.com">JIURL

  主页: .NET/">http://jiurl.yeah.net

  日期: 2003-7-30



《Undocumented windows 2000 Secrets, A Programmer's Cookbook》

《Inside microsoft Windows 2000, Third Edition》

http://webcrazy.yeah.net

intel Architecture Software Developer Manual》

《Undocumented windows NT

 

  《Undocumented Windows 2000 Secrets, A Programmer's Cookbook》 是一本很不错的书,所涉及的内容讲的都比较透彻,写的也很有趣。不过网上只能找到部分章节。

  《 Inside Microsoft Windows 2000, Third Edition》 涉及的内容很广,但是讲的不够深入和详细。网上可以找到这本书的英文版。

  http://webcrazy.yeah.net  WebCrazy (ChenChengQin) 的个人主页,中文的。WebCrazy 写了很多的很好的关于系统的文章放在上面。

  《Intel Architecture Software Developer Manual》 Intel 手册,可以从 Intel 官方网站下载

  《Undocumented Windows NT》 介绍了很多非常有用的技术,值得一看。网上可以找到这本书的英文版。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-981694/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 小议static (转)
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7374197