ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Unixware 7.1.1 安装补遗 (转)

Unixware 7.1.1 安装补遗 (转)

原创 Linux操作系统 作者:amyz 时间:2007-11-10 19:32:44 0 删除 编辑
Unixware 7.1.1 安装补遗 (转)[@more@]

  unixware 7.1.1 安装补遗

硬件平台:IBM eserver xseries 335 (1G mem/2*36.4 10k scis HD/Xeon 2.4G*2/LSI1030 scsi卡/Broadcom giga nic *2)

软件平台:SCO Unixware 7.1.1  Departmental

1、不要用安装光盘或者软盘安装!那用什么?

使用SCO UnixWare的ptf7619d启动&补丁软盘组,下载网址:

  FTP://ftp.sco.com/pub/unixware7/ptf7619d

2、制作HBA盘。到scsi卡的厂商处,LSI。下载uw10328.dd。SCO下面dd就可以了。(rawrite3.com应该也可以了)

3、这个时候开始安装网卡驱动。但是无论如何你mount不上软盘!需要安装升级包uw711m3.image。下载地址: ftp://ftp.sco.com/pub/unixware7/uw711pk

那么怎么升级?只能刻录光盘!

如果你直接升级到m3,网卡驱动可以安装了。但是网卡不能认!

怎么办?需要先升级到m1,安装驱动,之后网卡才可以认!

然后再升级到m3,解决cpu类型不能认的问题。

最糟糕的操作系统。unixware 711 on ibm x335

还有要打的补丁:osmp/mtools/.....  : (

 

4、一些tips:

1)、察看CPU状态:

psrinfo -v

sar -P ALL 1 3,应该可以返回多个CPU的结果。

2)、注意用户管理。最好不用useradd/userdel。用图形化的account manager 。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-981651/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7335370