ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 让你的Mozilla支持XML数据岛 (转)

让你的Mozilla支持XML数据岛 (转)

原创 IT综合 作者:amyz 时间:2007-11-05 16:58:59 0 删除 编辑
让你的Mozilla支持XML数据岛 (转)[@more@]

让你的Mozilla支持XML数据岛

由于Mozilla没有内建的机制支持XML数据岛,但是Mozilla提供了对dom的支持,我们可以通过DOM访问XML数据岛中节点、属性等。 下面就是一个比较全面的例子:


w3c//DTD xhtml 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">









































LinewordColorTrue/False













<root>

plugh







1
one
red



2
two

false


3
three
blue
true





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-980888/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7338320