ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > PHP4用户手册:函数->fwrite (转)

PHP4用户手册:函数->fwrite (转)

原创 IT综合 作者:amyz 时间:2007-10-31 13:17:30 0 删除 编辑
PHP4用户手册:函数->fwrite (转)[@more@]

fwrite

(PHP 3, PHP 4 >= 4.0.0)

fwrite -- 二进制文件写入

描述

int fwrite (int fp, string string [, int length])

fwrite() 写入字符串string 的内容到由fp指定的文件流中。如果length 给出,将写完length 指定的字节后结束。

注意,如果length 参数给出,那么服务器脚本类/PHP/PHP用户手册/fancy/configuration.html#ini.magic-quotes-runtime">magic_quotes_runtime 配置选项将被忽略,同时字符串中的“”将不被删除。

注意:在某些系统上将区分二进制和文本文件(i.e. windows),这个文件必须使用带有'b'参数的模式fopen() 来打开。

参见fread(), fopen(), fsockopen.html">fsockopen(), popen(), 和 fputs().



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-980124/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7335578