ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2002-01-22 Borland以全额现金交易收购VMGEAR (转)

2002-01-22 Borland以全额现金交易收购VMGEAR (转)

原创 IT生活 作者:amyz 时间:2007-10-31 11:00:40 0 删除 编辑
2002-01-22 Borland以全额现金交易收购VMGEAR (转)[@more@]

2002-01-22


Borland以全额现金交易收购VMGEAR


Borland期望对于这家Java性能解决方案供应商的收购能大幅推进Java开发者的生产力


SCOTTS VALLEY, CA (2002年1月22日)Borland软件公司(Nasdaq NM:BORL)今天宣布它已秘密获得了Redline软件公司的掌管权。Redline软件公司,也就是大家都知道的VMGEAR,是OptimizeIt套件的开发者。这个全现金交易包括3个部分:(1)在交易完毕时先支付200万美元;(2)在随后的3年中支付600万美元;(3)3年以后的额外支付取决于Redline软件产品的销售情况和VMGEAR员工的保留情况。


VMGEAR位于加州的San Jose,提供OptimizeIt套件。该套件包括针对Java开发者的性能保证和测试解决方案。OptimizeIt 的客户包括财富杂志前500名中的公司的软件开发团队,全球系统集成商,以及领先的软件新星。OptimizeIt交付了高度可伸缩性的,易于使用的性能保证和测试工具,它们都能无缝地与领先的应用服务器和开发环境集成。 OptimizeIt能在J2EEj2se,以及j2me三种平台上增强应用的运行速度和可靠性。可以预料,VMGEAR的运作将会移到Boralnd公司位于Scotts Valley的总部。


“Borland对于VMGEAR的收购,是基于我们在十一月份的产品发布时宣布的策略--驱动Java成为企业开发的主流工具”。Borland总裁兼CEO Dale L.Fuller说。“OptimizeIt套件将帮助Java开发者变得更有效率和更具生产力。我们相信这次收购也将扩大我们的客户群并且更深地增强我们的Java研发能力。我们相信,OptimizeIt产品不管是作为单独的性能解决方案销售还是与市场领先的Borland JBuilder开发环境配套销售,都将进一步增强和扩大我们的Java产品的销售”


“我们的客户在使用OptimizeIt套件后都看到了开发者在生产力方面的明显进步,”VMGEAR总裁兼CEOEric Muller说,“因为性能保证正在成为Java企业应用开发中的一个必要的组成部分,把OptimizeIt产品与JBuilder一起销售对于Java开发者来说将具有重要意义。”


Borland季度盈收电话会议将在美国西部标准时间2002年1月24日星期四下午2:30召开。Borland计划在该会议中对该笔交易作更进一步的说明。


 


关于Borland





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-979918/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7339101