ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 从网页上发消息给ICQ (转)

从网页上发消息给ICQ (转)

原创 网络安全 作者:amyz 时间:2007-10-29 08:17:19 0 删除 编辑
从网页上发消息给ICQ (转)[@more@]

好像icq.com改变了一下从网页上发消息给ICQ的方法,以前是XML:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:Office:office" />

RM name=f action="http://wwp.icq.com//scripts/WWPMsg.dll" method="post" > 

 

      //访客网名

  Mail" value="email:" >  //访客的email

    //主题

    //你的ICQ号码

 

 

最近却无法实现了。今天到icq.com到处翻查了一下,发现只要把action改变一下就可以。改变之後是这样:

 

web.icq.com/whitepages/page_me/1,,,00.html" method="post" > 

 

      //访客网名

    //访客的email

    //主题

    //你的ICQ号码

 

我的论坛.NET/newbbs/">http://www.fadshop.net/newbbs/ 就有个现成的例子,只要我的ICQ在线,你就可以把我呼到论坛上,有什么问题尽管提出来。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-979253/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7335573