ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Indy 问题集(三) (转)

Indy 问题集(三) (转)

原创 IT综合 作者:amyz 时间:2007-10-14 14:21:13 0 删除 编辑
Indy 问题集(三) (转)[@more@] 

第十部分 SMTP (简单邮件传输协议) 及 E-MailXML:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:Office:office" />

1我怎样发送/接收HTML邮件?

2我怎样发送或接收邮件附件?

3我没有使用 LoadFromFile 或 LoadFromStream, 却出现了一个EIdReadTimeout 错误. 我该如何处理这个错误?

4我怎样直接通过一个邮件服务器来发送 mail ?

5我怎样通过一个需要验证的SMTP服务器来发送 emails ?

6在 Indy 10 中, IdSMTP中为什么删去了属性 UserName 和 Password ?

7我正在使用 TIdSMTP ,但在我试着发送邮件时出现了一个错误提示:“521 potserver.organization.com 存取被拒绝”或“572 传递未被授权”?

8在 C++Builder 中, TIdSMTP.QuickSend 方法需要一个参数。我该传递什么参数?

9我在哪可以找到使用SMTP/POP3服务器组件的例子?

10为什么MAPS演示不能使用?

 

第十一部分  SSL (安全 Sockets 层) 或 TLS (传输层安全)

1我能否合法将带有Indy SSL能力的软件进行出口?

2我在哪可以下载支持DLL的Indy SSL及其源码?

3我需要 SSL 帮助,我在哪可以找到它?

4我怎样使用带有SSL的FTP

5内部TLS与外部TLS间有什么不同?

 

第十二部分  FTP (文件传输协议)

1对有些服务器而言,在我试着中止一次传输时,客户端会自动中断与服务器的连接,而不是中断刚才的传输连接。这是不是Indy的 bug

2我怎样通过TIdFTP来获取我正在下载的文件的大小?

3在 TIdFTP 中, 是否有方法可以分析列表的内容,以使我可以使用ListView组件来显示目录?

 

第十三部分  ip 多点传送

1TTIdIPMCastClient 和 TIdIPMCastServer 能否在Linux下使用?

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-976445/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7362957