ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Indy 问题集(二) (转)

Indy 问题集(二) (转)

原创 IT综合 作者:amyz 时间:2007-10-14 14:19:21 0 删除 编辑
Indy 问题集(二) (转)[@more@] 

第五部分  在 C++ Builder 中安装XML:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:Office:office" />

1我怎样才能将indy安装到 Borland C++ Builder 中?

2我试着在Borland C++ Builder 中安装了 Indy 8.0 ,出现了一个错误包信息 – 在源文件目录中文件找不到?

3在 Indy 9.0 中, 没有IndyC60.bpk . 我该如何做才能使Indy可以在C++Builder 6 中使用?

 

第六部分  容错

1为什么在它最普通的操作中会出现错误?

2为什么会出现 EIdConnClosedGracefully 错误?

3在我关闭我的服务器时,为什么出现了10038错误?

4在我使用 TIdLPR 或 TIdRSH 连接时, 出现了一个EIdSocketException 错误,说 "Socket 错误 # 10048 地址已经被使用." 为什么?

 

第七部分  Socket 编程 (Winsock)

1块与非块sockets间有什么不同?

2我在哪可以找到Socket错误信息,比如Socket 10057?

 

第八部分  服务器

1我怎样使用Indy来发送一条记录?

2我怎样使用Indy来发送一个文件?

3使用TIdTCPServer.OnExecute 事件来存取数据库连接是否安全

4在 Indy 9.0 中, 怎样通过TIdTCPServer来取得IP地址

 

第九部分  ping, ICMP (Inte.NET 控制消息协议), Raw Sockets

1我不能使用Indy来ping windows NT 或 Windows 2000.我该如何处理?

2I 我不能使用Indy 来ping Linux. 我该如何处理?

 

第十部分 SMTP (简单邮件传输协议) 及 E-Mail

1我怎样发送/接收HTML邮件?

2我怎样发送或接收邮件附件?

3我没有使用 LoadFromFile 或 LoadFromStream, 却出现了一个EIdReadTimeout 错误. 我该如何处理这个错误?

4我怎样直接通过一个邮件服务器来发送 mail ?

5我怎样通过一个需要验证的SMTP服务器来发送 emails ?

6在 Indy 10 中, IdSMTP中为什么删去了属性 UserName 和 Password ?

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-976438/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7363167