ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 打手机0.28元的方法 (转)

打手机0.28元的方法 (转)

原创 IT综合 作者:amyz 时间:2007-10-09 09:07:53 0 删除 编辑
打手机0.28元的方法 (转)[@more@]

要有两个前提条件:1、你的手机支持亲情号码,比如神 州行服务的手机

2、你的手机支持呼叫转移

如果你满足上面两个条件,就跟我做,那么你可以用0.28元/分钟打国内任何一部电话!

先把你的手机号设置为亲情号码

然后你把你的呼叫转移电话号码设置为你想要打的电话号码
打电话时,你用你的手机拨你自己的手机号,就可以跟别人通话了
呵呵,绝密资料,独家提供!如要转载,请注明作者:蓝鸽@我是你.NET(www.scetc.net)
还有一个技巧,就是你在设置呼叫转移的时候,一定要设置手机忙的时候才转移,以免你有时候忘了设置,别人打过来你接不到!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-975296/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7338940