ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > DirectX5.0最新游戏编程指南 DirectDraw教程篇 五、DirectDraw中其它的DirectDraw范例 (转)

DirectX5.0最新游戏编程指南 DirectDraw教程篇 五、DirectDraw中其它的DirectDraw范例 (转)

原创 IT综合 作者:amyz 时间:2007-10-02 10:52:09 0 删除 编辑
DirectX5.0最新游戏编程指南 DirectDraw教程篇 五、DirectDraw中其它的DirectDraw范例 (转)[@more@]

五、DirectDraw中其它的DirectDraw范例

  要熟练掌握有关DirectDraw的应用,还应该多研究包含在DirectX SDK:之中的下述范例。
1、Stretch
描述了怎样在一个窗口中创建一个非独占模式的动画,它具有剪切位块传输和拉伸剪切位块传输的功能。
2、Donut
描述了多个独占模式的应用同非独占模式应用之间的交互。
3、Wormhole
该范例描述了详细的调色板动画。
4、Dxview
 详细描述了怎样获取显示硬件的能力。
   其它的还有Duel、Iklowns、Foxbear、Palette和Flip2d等,只要多这些范例多加分析,掌握DirectX最基本的技术DirectDraw是不难的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-974394/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3984
  • 访问量
    7338889