ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > 经验点谈在JSP中的声明. (转)

经验点谈在JSP中的声明. (转)

原创 Java 作者:amyz 时间:2007-09-30 14:08:33 0 删除 编辑
经验点谈在JSP中的声明. (转)[@more@]
JSP中的声明:
JSP中的声明有两种方法:一种是<% intCount=0%>,另一种是<%! intCount=0%>,现在讲讲第二种.
1、测试条件:
假设有两个页面test1.jsp和test2.jsp都有如下代码:
<%! intCount=0%>
<%intCount+=1;
out.print("第"+intCount+"人次进入本页面!");
%>
2、测试环境:Jrun3+jdk1.2
3、测试结果:
·这个intCount只要是在同一个页面,就相当于一个ASP中的一个APPLICATION,各个用户共享这个变量,且初始化 intCount=0只在第一个用户登陆时执行.
·但不同的页面互不影响.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10752019/viewspace-974162/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论