ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > ADSL冲浪记 (转)

ADSL冲浪记 (转)

原创 IT综合 作者:gugu99 时间:2007-12-10 09:10:08 0 删除 编辑
ADSL冲浪记 (转)[@more@]虽然上网已经不是第一次,不过真正感受到网络带来的好处还是第一次,因为那天是我刚安装adsl(宽频)。在网上你可以找到任务你想要的资料,这次还谦桌面墙纸少,我可以去它整个网站的所以漂亮的MM搬回老家咯!呵~~~网络电影任我看,这次还不够爽。
我装ADSL那时候服务员已经说得很明白了,我们这个月是免费上的(我选择安装的那个是包月),我可以先一个月免费到网海上游玩了。电影自然也成了我的首选下载目标之一,跟着就是软件啊,现在不要再去电脑城去买D盘碟了,什么《数码时代》我现在不用了,因为这也是从网络上拿来的东东啊,现在我家也成了开发商了(专门下载一些最新最精品的小软件,呵呵,现在还不给一次下载个够。不过可怜的事就往往在这么欢乐的背后发生……
  事情是这样的,那时我整天都在网上下载电影,跟本都不理它文件大小,总之是电影就下吧,什么电视连续剧啊、小电影啊、动画片啊,总之一大推吧。结果两个月很快的就过去了,我也充分的感到网上带来的乐趣。月尾来了一张电话费的通知单,是我父母气冲冲的拿着进来的,当我看到那张话费单很惊奇的望了电脑一下,心想这可能是邮局的人搞错了吧,可是想着想着又不对,为什么这网络费的数字不是整数,而是一些特别怪的数呢!算了,还是到邮局一次吧,到了邮局服务员解释说是我上网可能下载了一些电影或者mp3之类的,我很快的回应应,不是说包月的吗?为什么这样记费的?他也是同一句,这失望的回到家里,望着电脑里满满的电脑和软件,这次还不死定了,我今个月还比上一个月多下载电影一倍呢!怎么算呢,这次定给父母说了,不行,他明明不是说包月的吗?而且为什么记费的呢?我要去网上问个明明白白,我发了几封EMail电信局,他们很快的回信说我安装的那时候没有免费一个月的服务,另加的那些是上几个月用猫上的网费。哦~~~~原来事情是这样的,这还好呢,不然下个月真的出血了,而且还是大出血呢。算了就让它过去,我也不跟着邮局的人计较,算是给她骗了吧。
  当然不只是网上下载电影和看电影啦,还有很多呢,qq聊天再也不在虽然等了,进入闪客帝国那个网址也不再像以前那样蚂蚁般的打了。我的计算机信息技术也离不开网络了,因为我每天基本上都是从网上拿取资料的,我从网上收集的资料就包括了很多方面,有FLASH的、有C语言的、有多媒体的、有平面的,总之我从网上学到了不少知识吧。而且我的动手能力也很强,所以很快就可以运用上手了。还在一开始的时候,我的学习目标根本就不知道是怎样的,上了网之后我就从中知道了一些程序员该走的路,有悲的的、有喜的,当然也有甜的、也有酸的了,我一定会坚持走我自己的路。"路本来是没有的,只是人走多了就自然成了路"我要做第一个走出这条路的人,我要充分利用网络上的资源来加自己充充电。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748419/viewspace-990760/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3122
  • 访问量
    2223963