ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Oracle ERP 11i中英对照词汇表 (二)

Oracle ERP 11i中英对照词汇表 (二)

原创 ERP 作者:gugu99 时间:2007-12-01 20:42:53 0 删除 编辑
Oracle ERP 11i中英对照词汇表 (二)

J
job(职务)
指可以分配给员工的一组职务名称。您可以使用职务键弹性域结构将职务级别与职务类别组合在一起,从而在 Oracle Projects 中创建职务。例如,您可以将职务级别普通与职务类别工程师组合在一起,从而创建职务普通工程师。
job billing title(职务开单称谓)
职务开单称谓,它与职称不同,可显示在发票上。
job discipline(职务类别)
指职务的职业分类,与职务级别一起使用可以创建职称。例如,职务类别可以为工程师或顾问等。
job level(职务级别)
职务的级别分类,与职务类别一起使用可以创建职称。例如,职务级别可以为普通或资深等。
Japanese consumption tax(日本消费税)
通常,对任意费用支付的增值税 (VAT)(进项增值税)可以从对收入征收的增值税(销项增值税)收回。这样可以确保供应链中的增值税不会出现太大波动。
job title(职称)
在 Oracle Projects 中,指标识特定职务的职务级别与职务类别的唯一组合。
job title(职称)
在 Oracle Receivables 中,指对组织内客户联系人职责的简要说明。
journal details tables(日记帐明细表)
日记帐明细存储在数据库表 GL_JE_BATCHES,GL_JE_HEADERS 和 GL_JE_LINES 中。
journal entry(日记帐分录)
总帐帐户的借项或贷项。另请参阅:人工日记帐分录
journal entry batch(日记帐分录批)
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748419/viewspace-987187/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3122
  • 访问量
    2223712