ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > JBuilder Editor中光标不能正确定位问题的解决 (转)

JBuilder Editor中光标不能正确定位问题的解决 (转)

原创 Java 作者:gugu99 时间:2007-11-27 15:01:54 0 删除 编辑
JBuilder Editor中光标不能正确定位问题的解决 (转)[@more@]JBuilder Editor中光标不能正确定位问题的解决 某些<a href="tag-271-1.html">用户</a>可能会发现在JBuilder中编辑<a href="tag-254-1.html">程序</a>时光标不能正确定位。这是因为Editor使用了不正确的字体。请调出Editor Options对话框,(在Editor中空白区域右击鼠标,选Editor Options...。或使用Tools/Editor Options...菜单),选Display页,设置所使用的字体为Monospaced(或其他某些字体)即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748419/viewspace-985345/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3122
  • 访问量
    2226223