ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 炒股软件面面观 (转)

炒股软件面面观 (转)

原创 IT生活 作者:gugu99 时间:2007-11-12 14:07:16 0 删除 编辑
炒股软件面面观 (转)[@more@]  炒股软件面面观

 

  股票之星:使用最先进的股票分析软件自动制图、预测、计算,轻松实现炒股自动化,股票数据可手工输入,也可从股票之星网站下载
 股市猎人:是基于视窗环境的证券投资综合分析系统,集行情浏览、图表分析、基本分析、财经资讯、交易管理于一体,兼容流行分析软件。
 证券之星:是符合主流看盘习惯的新一代行情分析软件,它充分吸收和借鉴了钱龙等目前市面上流行的行情分析软件的特色。尤其对使用过钱龙、胜龙的用户,使用起来得心应手。
 炒家智能选股系统:是一套建立在X线趋势理论基础上,辅以大趋势、灰色地带、筹码分布、股价领先、投机指标、螺旋周期分析等智能选股系统。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748419/viewspace-981854/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3122
  • 访问量
    2245152