ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 英雄之坟 (转)

英雄之坟 (转)

原创 IT生活 作者:gugu99 时间:2007-11-06 17:56:27 0 删除 编辑
英雄之坟 (转)[@more@]

英雄之坟

  这是一个平民的世界,英雄已经死了。直面是他瘦的坟,零仃的有一圈小花。
  狂乐的人在 KTV里呼号,大把甩出别人的钱,将死未死的人说:“在挣扎中生活,在生活中挣扎。”醉酒的人说 :“别把生活当作挣扎。”
  一个小孩说:“我长大要做百万巨贾,便会有人称赞有理 想,另一个小孩子说 长大了要做英雄,立时被诸人贬斥:小疯子!我确信英雄真的死 掉了。
  当然,也有未死的,他们正在救美。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10748419/viewspace-981008/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我是谁 (转)
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    3122
  • 访问量
    2226009